У меня часто не получалось испечь хороший бисквит. То он не подошёл как следует, то высох, но с этим рецептом всё получилось и ещё ни разу он меня не подвёл. Мой брат может съесть его за один раз, поэтому приходится печь несколько. Берём два стакана кефира, две чайной ложки соды гашеной уксусом, полтора стакана сахара, для тех кто любит по слаще можно два. Четыре столовые ложки масла растительного рафинированого, и примерно три стакана муки. По желанию можно добавить какао, ваниль. Все перемешиваем блэндером, тесто должно быть жидким. Можно также добавить изюм, орехи. Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто, выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов цельсия до готовности. Если у вас верхушка уже золотистая, а сам бисквит ещё не готов то уменьшьте температуру до ста пятидесяти. Когда бисквитик готов, даем ему остыть и по желанию можете смазать его любым кремом, либо есть так. Приятного аппетита.