Всегда приятно испробовать пирожки, кулебяки, булочки с пылу с жару. Но с какого теста это все приготовить, что б получилось все с восторгом?! Сейчас мы с вами рассмотрим рецепт теста, с которого выпечка получается восхитительная, пышная. Вспоминается детство, как когда-то у бабушки пили чай точно с такими же булочками. Вот на такую выпечку мы и будем готовить тесто. Оно подойдёт как для выпечки так и для жарки.
Итак, вооружаемся и начинаем готовить.

Необходимые ингредиенты для замеса теста:

0,7 литра молока подогретого;
3/4 пачки маргарина;
8 штук яиц;
2 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
1 пачка ванилина;
0,7 стакана сахара;
1,5 сырых дрожжей

Ну что ж, принимаемся готовить.

Молоко не должно быть холодным, необходимо немного подогреть. Пусть тесто настаивается, примерно 3-4 часа. Температура должна быть выставлена на 35 или 40 градусов. За время настаивания теста, оно будет подниматься, необходимо будет 2 раза перемешать его. Старайтесь тесто не передержать, ничего хорошего из этого не выйдет. Тесто должно получится упругим. После того, как вы удостоверились что тесто готово, выложите его из посуды или на стол, предварительно насыпав муки и ещё раз хорошо перемните его. И приступайте к готовке замечательной, воздушной выпечке. Приятного аппетита.