Натуральные свиные котлеты с помидорами черри можно будет подать к столу со спагетти, кускусом, рисом или картофелем.
Чтобы приготовить свиные котлеты на косточке с томатами нужно будет подготовить мясо.
Свинина обмывается и просушивается бумажным полотенцем. Далее мясо маринуется минут тридцать в одной столовой ложке бальзамического уксуса с малым количеством соли, взбитой с двумя столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления блюда хватит четырёх свиных котлет на кости.
Две маленькие красные луковицы очищаются и крупно нарезаются.
Веточки душицы моются. С них убирают воду и снимают листочки.
Помидоры черри моются и хорошо обсушиваются полотенцем.
Одну столовую ложку оливкового масла и пятьдесят граммов сливочного разогревают на сковороде. В масле обжаривают подготовленные котлеты до золотистой корочки.
Затем котлеты выкладывают на тарелку, а в оставшемся масле подрумянивают лук, листочки душицы и промытые помидоры черри. Минут пять овощи жарят на сковороде, солят и перчат.
Далее к овощам подкладывают котлеты и прогревают их одну минуту вместе с овощами на сковороде.